Fleisch
Über das Kochbuch
Über mich
Gebrauchsanweisung
Making of …
Versionsgeschichte
Impressum
Blutwurst mit Quittenmus
Bohnen mit Schafskäse
Butter Chicken mit Naan
Chicorée mit Schinken
Chili con carne
Entenbrust mit Maronen
Flammkuchen
Fricco
Holsteiner Rübenmalheur
Hühnerbrust mit Harissa
Huhn in Aspik
Kaninchen in Estragon-Senf-Sauce
Kofta B‘siniyah
Kohlrouladen nicht wie bei Muttern
Lammgulasch mit Quitten und Aprikosen
Maultaschen
Paella
Putengeschnetzeltes Szechuan
Ragout fruschtique
Rührei mit Ofentomaten
Saltimbocca alla Romana
Schmorgurken
Schweinefilet im Blätterteig
Shakshuka – bestimmt nicht original
Spaghetti-Schnitten
Sultan-Rolle
Szegediner Gulasch
Tafelspitz
Wraps
Zitronenhähnchen
Zwiebelkuchen